客家小炒
TM5 TM6

客家小炒

3.6 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 150 克 五花肉 ,切條
  • 120 克 五香豆干 ,切條
  • 50 克 乾魷魚 ,以清水泡發後切條
  • 1 ½ 大匙 蠔油
  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 1 根 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 10 克 蔥 ,切段
  • 30 克 芹菜 ,取莖、切段

Nutrição
por 1 人份
Energia
996.1 kJ / 238.3 kcal
Proteína
13.4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
18.1 g
Fibra
1.236 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas