
Dispositivos e acessórios
Pan de caja con semillas de amapola
Preparação 10min
Total 2h 10min
18 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de azúcar
-
130 g de harina de trigo
Masa de pan
-
250 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
500 g de harina de trigo integral
-
2 cdas de semillas de amapola
-
aceite de oliva extra virgen la necesaria para engrasar
Nutrição por 1 rebanada
Energia
123 kcal /
515 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PANADERÍA
60 Receitas
México
México