
Dispositivos e acessórios
Pan de caja con semillas de amapola
Preparação 10min
Total 2h 10min
18 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
de agua100 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar1 cdita
-
de harina de trigo130 g
Masa de pan
-
de agua250 g
-
de azúcar1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de sal fina1 cdita
-
de harina de trigo integral500 g
-
de semillas de amapola2 cdas
-
aceite de oliva extra virgen la necesaria para engrasar
Nutrição por 1 rebanada
Energia
123 kcal /
515 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PANADERÍA
60 Receitas
México
México