Dispositivos e acessórios
Pan de caja con semillas de amapola
Preparação 10min
Total 2h 10min
18 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)20 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de azúcar
-
130 g de harina de trigo
Masa de pan
-
250 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
500 g de harina de trigo integral
-
2 cdas de semillas de amapola
-
aceite de oliva extra virgen la necesaria para engrasar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.5 g
Energia
515 kJ /
123 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Pan integral
3 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min