Dispositivos e acessórios
Pastel de caramelo y café TM6
Preparação 40min
Total 1h 50min
12 porciones
Ingredientes
Bizcocho de caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
90 g de mantequilla
-
1 cdita de jugo de limón
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de harina de trigo
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua para Limpiar
-
10 g de vinagre para Limpiar
-
4 claras de huevo
-
3 cdas de azúcar
Crema de café
-
80 g de azúcar
-
1 cda de café soluble
-
500 g de leche
-
50 g de fécula de maíz
-
3 huevos
-
200 g de mantequilla en cubos
-
200 g de mezcla de frutos rojos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Sódio
95.2 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1926 kJ /
458.6 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel Texano
1h 30min
Fondant
15min
Volteado de piña
1h 30min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Espumoso de jamaica
25min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Roles de chocolate
2h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Soletas
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Tartas de nuez
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min