
Dispositivos e acessórios
Esponja de chocolate al vapor
Preparação 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
Ganche de chocolate
-
de chocolate amargo100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)50 g
Esponja de chocolate
-
huevos3
-
de azúcar refinada50 g
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
fécula de maíz25 g
-
de cocoa en polvo25 g
-
de agua para el Varoma300 g
-
helado de chocolate para servir180 g
-
de fruta de temporada para servir100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
147 kcal /
619 kJ
Proteína
4 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
47 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México