Dispositivos e acessórios
Esponja de chocolate al vapor
Preparação 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
47 mg
Proteína
4 g
Energia
619 kJ /
147 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bolillos caseros
1h 40min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Roles de canela
2h 30min
Blondies
35min
Pastel imposible al Varoma
6h
Crujiente de avellanas
4h
Galletas con chispas de chocolate
1h
Paleta heada de mango y papaya
4h
Panqué de vainilla
2h 40min
Conchas Gourmet
3h 15min
Pan de caja blanco
2h
El mejor pastel de chocolate
1h