Esponja de chocolate al vapor

Esponja de chocolate al vapor

4.2 18 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

Ganche de chocolate
  • de chocolate amargo
    100 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    50 g
Esponja de chocolate
  • huevos
    3
  • de azúcar refinada
    50 g
  • aceite en aerosol el necesario para engrasar
  • fécula de maíz
    25 g
  • de cocoa en polvo
    25 g
  • de agua para el Varoma
    300 g
  • helado de chocolate para servir
    180 g
  • de fruta de temporada para servir
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 147 kcal / 619 kJ
Proteína 4 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 47 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...