Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 619 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 47 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de queso
6 godz.
Panqué de zanahoria
1 Std.
Brigadeiro
1h 45min
Crumble de plátano y pera
30 Min
Baguette de chocolate
1h 30min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Crumble de fresa
40 Min
Pastel de choco nuez
50min
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.
Pastel de cajeta
1ωρ. 10 λεπτ.