Esponja de chocolate al vapor

Esponja de chocolate al vapor

4.2 18 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

Ganche de chocolate
  • 100 g de chocolate amargo
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
  • 3 huevos
  • 50 g de azúcar refinada
  • aceite en aerosol el necesario para engrasar
  • 25 g fécula de maíz
  • 25 g de cocoa en polvo
  • 300 g de agua para el Varoma
  • 180 g helado de chocolate para servir
  • 100 g de fruta de temporada para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 47 mg
Proteína 4 g
Energia 619 kJ / 147 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...