Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 619 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 47 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate caliente
15min
Volcán de chocolate
20min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Leche de caramelo caliente TM6
50min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Frangipan de almendra
15min
Madeleine de limón
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Donas de chocolate
50min
Ganache de chocolate
35min