Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 dk
Zwiebelsuppe
1sa
Spinatsuppe mit Wildreis
45 λεπτ.
Radieschensuppe
25 dk
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Champignoncremesuppe
15 dk
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1sa 10 dk
Kohlsuppe
45 λεπτ.
Zwiebelsuppe
45 λεπτ.
Senfsüppchen
30min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Blumenkohlsuppe
40min