Dispositivos e acessórios
Zwiebelsuppe
Preparação 10min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln geviertelt1000 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
287 kJ /
69 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Champignoncremesuppe
15min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Blumenkohlsuppe
40min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Champignoncremesuppe
20min