Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis, siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2465 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Schokoladentarte
3h
Bellini mit Rosmarin
25min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 godz.
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 godz. 30 min
Fondant au Chocolat
20min
Orangen-Schokomousse
8 godz. 15 min