Dispositivos e acessórios
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Vollmilchschokolade in Stücken50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Eidotter2
-
Feinkristallzucker65 g
-
Dinkelmehl, glatt30 g
-
Vanilleeis siehe Tipp4 Kugeln
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
2465 kJ /
589 kcal
Gordura
41 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Cake Pops
3h 30min
Brownies
1h
Baby-Cake pops
3h 30min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Crème Brûlée
3h 10min
Panna Cotta
3h 40min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min