
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 589 kcal / 2465 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Brownies
1h
Prinzen-Cake Pops
5h
Baby-Cake pops
3h 30min
Tiramisu
5h 20min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Cake Pops
3h 30min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5h 20min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Schokoladentarte
3h