Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Grießnockerl
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Kaiserschmarrn
35 min
Rohrnudeln
1h 50 min
Osterlamm
1h 10 min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Apfelstrudel
1ωρ. 20 λεπτ.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min