Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 120 g Mehl
- 30 g Kakao
- ½ TL Backpulver
Himbeer-Mousse und Fertigstellung
- 300 g Himbeeren, TK
- 60 g Zucker
- 10 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Himbeeren, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade
- 20 g Butter
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 53 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Schneewittchentorte
5h
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Tortentraum Himbeere
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Schoko-Sahne-Torte
6h