Dispositivos e acessórios
Ungarisches Paprikagulasch
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29 g
Energia
1337 kJ /
319 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gulaschsuppe
1hod. 15min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1hod. 25min.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1hod.
Rinderschmortopf
1hod. 55min.
Paprikagulasch
1hod. 25min.
Rinderragout mit Bohnen
50min.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 10min.
Rindfleischeintopf
1hod. 40min.
Gulaschsuppe deluxe
2hod.
Ungarische Gulaschsuppe
2hod.
Räuberfleisch
1hod. 15min.