Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
ou 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1337 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Ungarische Gulaschsuppe
2u.
Gulaschsuppe deluxe
2u.