Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
ou 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1337 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Bolognesesauce
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min