Dispositivos e acessórios
Rindfleischeintopf
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Piment, gemahlen (opcional)¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken350 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl20 g
-
Petersilie (opcional) gehackt, zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
1415 kJ /
337 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 1/2015
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gulaschsuppe deluxe
2h
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1h 55min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Paprikagulasch
1h 25min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Rindfleischstew
1h 40min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Hackbällchen-Suppe
45min