
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Piment, gemahlen (opcional)
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- Petersilie gehackt, zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 337 kcal / 1415 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Hackbällchen-Suppe
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Paprikagulasch
1h 25min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Ungarische Gulaschsuppe
2h