Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 760 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Tabasco nach Geschmack
- 30 g Mehl
- 200 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 9.3 g
Receitas alternativas
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Gulaschsuppe
1h 5min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Paprikagulasch
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Rindfleischeintopf
1h 40min