Mac and Cheese Muffins

Mac and Cheese Muffins

4.7 72 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
12 portions

Ingredientes

  • non-stick spray oil to grease
  • white cheddar cheese cubed (1 in.)
    4 oz
    4 oz aged yellow cheddar cheese, cubed (1 in.)
  • Gruyère cheese cubed (1 in.)
    4 oz
  • water
    28 oz
  • elbow macaroni
    8 oz
  • unsalted butter divided
    1 ½ oz
  • cream cheese cubed (½ in.)
    4 oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • large egg (opcional)
    1
  • salt to taste
    1 tsp
  • freshly ground black pepper to taste
    1 tsp
  • white pepper to taste
    1 tsp
  • ground cayenne pepper (opcional) to taste
    ⅛ tsp
  • whole milk
    10 oz
  • panko bread crumbs
    1 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 237.8 kcal / 994.9 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 19.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 374.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...