
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots halved
- 4 oz carrots sliced (¼ in.)
- 4 oz celery sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 5 oz frozen peas thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 733 kcal / 3067 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 973 mg