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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuits
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp salt
- ¾ tsp baking soda
- 6 oz unsalted butter frozen, diced (¼ in.)
- 4 oz buttermilk cold, plus extra to brush
Chicken Pot Pie Filling
- 8 oz leeks sliced (½ in.)
- 6 oz carrots sliced (¼ in.)
- 6 oz celery sliced (½ in.)
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon leaves only, to taste
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless cubed (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 6 oz frozen peas thawed
- 1 ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 730.1 kcal / 3054.8 kJ
- Proteína
- 28.4 g
- Gordura
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 21.6 g
- Sódio
- 1375.1 mg
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