Dispositivos e acessórios
Boloñesa de ternera
Preparação 15min
Total 30min
5 raciones
Ingredientes
-
130 g de carne de ternera sin nervios en trozos semicongelada
-
4 tomates pera maduros, pelados y en mitades
-
50 g de cebolla
-
20 g de apio
-
½ diente de ajo
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
25 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.2 g
Energia
405 kJ /
97 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa boloñesa
1h
Puré de patata
50min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1h 30min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Puré de patata y calabaza
25min
Puré de patata con leche desnatada
45min