Albóndigas con salsa de vino tinto

Albóndigas con salsa de vino tinto

4.4 835 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de manteca de cerdo
    20 g
  • huevos
    2
  • de carne picada de cerdo
    600 g
  • de pan rallado
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Salsa
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • pimiento verde italiano en trozos
    1
  • dientes de ajo
    3
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    40 g
  • de harina (para rebozar)
    2 - 3 cucharadas
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vino tinto
    150 g
  • de agua
    300 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 867 kcal / 3624 kJ
Proteína 27.8 g
Gordura 71.9 g
Hidratos de carbono 27.1 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 22.4 g
Sódio 1689.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...