
Dispositivos e acessórios
Arroz con atún
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de atún en aceite de oliva (aprox. 240 g)3 latas
-
dientes de ajo3
-
de pimiento rojo en trozos100 - 120 g
-
de pimiento verde en trozos100 - 120 g
-
de arroz350 g
-
de vino blanco50 g
-
de colorante alimentario (opcional)1 pellizco
-
de agua caliente800 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
287 kcal /
1198 kJ
Proteína
14.93 g
Gordura
4.71 g
Hidratos de carbono
46.13 g
Fibra
1.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cenas rápidas
5 Receitas
Espanha
Espanha

#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha