Ciambella romagnola

Ciambella romagnola

4.8 112 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni

Ingredientes

  • 220 g zucchero + q.b.
  • 500 g di farina tipo 00
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 220 g di burro morbido a pezzi
  • 3 uova
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
  • 70 g di liquore tipo Sassolino
  • 1 cucchiaio di olio di semi di mais
  • 1 cucchiaio di granella di zucchero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.8 g
Energia 1732 kJ / 414 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 57.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...