Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 220 g di burro morbido a pezzi
- 3 uova
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 70 g di liquore, tipo Sassolino
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Zuppa imperiale
1h
Panone di Natale
2h 30 min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Cannocchie al Varoma
55min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Passatelli
45min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min