Dispositivos e acessórios
Ciambella romagnola
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
220 g zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
220 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
-
70 g di liquore tipo Sassolino
-
1 cucchiaio di olio di semi di mais
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.8 g
Energia
1732 kJ /
414 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Ravenna in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Panone di Natale
2h 30min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Gnocco emiliano
4h 50min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Zuppa imperiale
1h
Crackers multicereali
3h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Amor polenta
1h 5min