Dispositivos e acessórios
Ciambella romagnola
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
220 g zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
220 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
-
70 g di liquore tipo Sassolino
-
1 cucchiaio di olio di semi di mais
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.8 g
Energia
1732 kJ /
414 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Ravenna in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tigelle
3 Std. 50 Min
Zuppa inglese
6 Std.
Rose del deserto
45 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Ciambella classica
55 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.