Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 220 g di burro morbido a pezzi
- 3 uova
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 70 g di liquore, tipo Sassolino
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Passatelli
45min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Rose del deserto
45min
Biscotti zaeti
55min
Zuppa imperiale
1小时
Strozzapreti pasticciati
1小时 40 分钟
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Ciambella classica
55min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Zuppa inglese
6h