Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane integrale in cassetta
4h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min