Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di mandorle pelate
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 50 g di latte
- 4 uova
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 5 pesche in scatola tagliate a metà
- 10 mandorle
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta al cocco
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di mais
1 Std.
Torta alla frutta
1 Std.
Torta sprint di albicocche
45 Min