Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Erdbeertorte
4u.
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Etagentorte
7 godz.
Kokostorte
7h 30min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6u. 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min