Schokoladen-Himbeer-Torte

Schokoladen-Himbeer-Torte

4.0 136 avaliações
Preparação 1h
Total 5h 30min
16 Stücke

Ingredientes

Schokoladenbiskuit
  • Eier
    6
  • Zucker
    200 g
  • Kakao
    70 g
  • Rum
    10 g
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    ¾ Pck.
  • Salz
    1 Prise
Füllung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    350 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in kleinen Stücken
    150 g
  • Himbeerkonfitüre
    100 g
Schokoladenglasur
  • Gelatine
    1 ½ Blätter
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    180 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in kleinen Stücken
    180 g
  • Butter kalt, in kleinen Stücken
    50 g
  • Himbeeren
    200 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 Stück

Proteína 7 g
Energia 1671 kJ / 399 kcal
Gordura 23 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...