Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Allrounder-Torte
1h 30 min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Bienenstich
5h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Donauwellen
2h 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Kokostorte
7h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Schokoladencreme (Ganache)
20 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min