Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Tortentraum Himbeere
5h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min