Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 270 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Bürli mit Roggen
12hod.
Müsliweckchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Frühstücks-Früchte-Brot
2 Std.
Quarkstuten
1h 30min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Süße Knöpfe
2h 45min
Dattel-Milch-Brötchen
1h
Milchbrötchen
4hod.
Quarkbrötchen
35min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min