Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Hefezopf
3 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Dinkelkranz
4h
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Zimtschnecken
1 Std. 20 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Baguette Rustica
4h 20min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min