Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Nuss-Striezel
1h 30min
Hefezopf
3 Std.
Amerikaner "black&white"
1h
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2sa
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Hefezopf "Take five"
2u. 20min
Zitronenschnecken
3h 30 min
Gedrehter Hefezopf
2sa
Zitronenkuchen
4 godz.
Zimtschnecken
1sa 20 dk
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min