Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Marmor-Gugelhupf
3ωρ.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Hefezopf
3ωρ.
Nuss-Striezel
1h 30min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Zimtschnecken
1h 20 phút
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min