Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 80 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefezopf
2h 20min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Gedrehter Hefezopf
2h
Schwäbische Flachswickel
45min
Hefezopf
2h 20min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Hefezopf
3h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min