Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 80 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefezopf
2h 20min
Nuss-Striezel
1h 30min
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Schweizer Rustico
25h 20 min
Dinkelkranz
4h
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min