![Salmon burgers Salmon burgers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03C4A20A-BD3D-49D7-8C3F-99AC975C3B19/Derivates/AA13AE30-FAF9-4673-B0D1-9FCBE6E9A231.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g fresh dill, stalks removed
- 50 g onions, cut into halves
- 250 g frozen salmon fillet, thawed and cut into pieces (3-4 cm) (see tip)
- 50 g white bread, cut into pieces
- 1 egg
- ½ tsp lemon zest, grated
- ½ tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- oil for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
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