Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil, plus extra for serving
- 20 g butter
- 60 g shallots, cut into pieces (2-3 cm)
- 500 g cauliflower florets (net weight)
- 200 g potatoes, cut into small pieces (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 pinches ground nutmeg
- 10 stalks fresh chives, finely chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Fibra
- 3.9 g
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