Basic Chicken Stock

Basic Chicken Stock

4.7 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • yellow onions cut into wedges
    4 oz
  • carrots cut into pieces (2 in.)
    3 oz
  • celery cut into pieces (2 in.)
    3 oz
  • dried bay leaf
    1
  • chicken carcass broken in pieces
    1
  • water to cover (not higher than the max. fill mark)
    45 - 50 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 281.8 kcal / 1179 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 84.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...