Fish fingers with tomato sauce

Fish fingers with tomato sauce

4.5 14 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • beer
    200 g
  • flour
    120 g
  • garlic powder
    ½ tsp
  • dried parsley
    ½ tsp
  • dried yeast
    1 tsp
  • fine salt
    1 tsp
  • cod fillets, skinless and boneless, cut into sticks (2 x 6 cm) (see tip)
    500 g
  • olive oil
    30 g
  • tomato passata
    400 g
  • sugar (opcional)
    ½ tsp
  • baking soda
    1 pinch
  • oil for frying
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 26.16 g
Energia 1321 kJ / 316 kcal
Gordura 10.44 g
Fibra 2.06 g
Hidratos de carbono 26.43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...