
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spice Rub and Lamb
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, fresh leaves only
- 16 garlic cloves divided
- 5 tbsp ras el hanout
- 2 tsp salt
- 60 g extra virgin olive oil
-
1
lamb leg, boneless (2.5 kg-3.5 kg)
ou 1 lamb leg, bone in (3.5 kg-4.5 kg)
Yoghurt Sauce
- ½ bunch cilantro, fresh
- 340 g plain yoghurt
- 1 - 2 tsp ras el hanout
- 60 g honey
Preserved Lemon Couscous
- 395 g couscous
- 1 - 2 preserved lemons
- 510 g chicken stock
- 170 g dried cherries
- 60 g pine nuts
- ½ bunch cilantro, fresh plus extra to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 789 kcal / 3301 kJ
- Proteína
- 71 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 592 mg
Receitas alternativas
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5h 15min
Cheese Owls
15min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Berry Foam (TM5 Metric)
10min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Beef Adobo
6h 20min
Moroccan chicken and couscous
45min
Jersey Beef
30min