Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spice Rub and Lamb
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, fresh, leaves only
- 16 garlic cloves, divided
- 5 tbsp ras el hanout
- 2 tsp salt
- 60 g extra virgin olive oil
-
1
lamb leg, boneless (2.5 kg-3.5 kg)
ou 1 lamb leg, bone in (3.5 kg-4.5 kg)
Yoghurt Sauce
- ½ bunch cilantro, fresh
- 340 g plain yoghurt
- 1 - 2 tsp ras el hanout
- 60 g honey
Preserved Lemon Couscous
- 395 g couscous
- 1 - 2 preserved lemons
- 510 g chicken stock
- 170 g dried cherries
- 60 g pine nuts
- ½ bunch cilantro, fresh, plus extra to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 592 mg
Receitas alternativas
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Flan Pudding
3 Std.
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50 min.
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30min
Spiced lamb flatbread
1h 50 min.
Arabian spice mix
5min
Chicken with couscous and saffron
1h 15min
Oriental beef stew with pearl couscous
40min
Fermented Red Onions
84h 30min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Grated Potato Pancakes
Nenhuma avaliação