Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1807.8 kJ / 432.1 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 100.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Cake Pops pasquali
2 godz.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Cupcake di Pasqua
1h
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Torta ricotta e pistacchio
8h