Torta panna, fragole e lamponi

Torta panna, fragole e lamponi

4.6 22 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 8 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 250 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina bianca istantanea
  • 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
  • 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di fragole fresche
  • 10 g di zucchero semolato
  • 120 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 100.8 mg
Proteína 8.4 g
Energia 1807.8 kJ / 432.1 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 14.9 g
Hidratos de carbono 42.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...