Dispositivos e acessórios
Torta panna, fragole e lamponi
Preparação 20min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
100.8 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Torte multistrato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin glassati
1h
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Pink velvet cake
7h 20min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Torta cupcake
40min
Cupcake con panna montata
55min
Millefoglie all'albicocca
55min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min