Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta cappuccino
2h
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7h 20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Ciambelle salate
30min
Torta Cook-Key®
2h
Bignè cake
4h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta party-pops
2 godz. 10 min