Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 66.2 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Finti lecca lecca
2h 45min
Hot dog
4h 55min
Girelle bicolore
3 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4sa 30 dk
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cream tart
4 godz.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7sa
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h