Dispositivos e acessórios
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di pistacchi al naturale non salati, sgusciati e spellati
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
600 g di latte intero
-
20 g di fecola di patate20 g di amido di mais (maizena)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.7 g
Energia
1615 kJ /
386 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tepore di casa
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Topping al cioccolato
25min
Salsa al caramello
35min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Cioccolata calda
10min
Torta Red velvet
3h
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Crema al pistacchio
20min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Cioccolata bianca
15min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min