青蟹番茄土豆羹配肉末虾泥蒸蛋、蒸茄子

青蟹番茄土豆羹配肉末虾泥蒸蛋、蒸茄子

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

肉末虾泥蒸蛋
  • 去皮五花肉 ,切块(约3厘米),放入冰箱冷冻约30-60分钟(见要诀)
    150 克
  • 虾仁
    70 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • 老抽
    ½ 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 30 克
  • 1 颗
准备茄子及调味汁
  • 蒜头 ,切末
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 茄子 ,切长条,1×1×5厘米
    400 克
青蟹番茄土豆羹
  • 青蟹 ,一切二,去除腮,约200克
    1 - 2 只
  • 土豆 ,去皮切块
    200 克
  • 600 克
  • 新鲜香菜 ,装饰用
    适量
  • 番茄 ,去皮切块
    150 克
  • 1 茶匙
  • 淀粉 ,加2茶匙水调成水淀粉
    1 茶匙
  • ,切葱花
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 614.3 kcal / 2571.3 kJ
Proteína 17.6 g
Gordura 51.1 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 181.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...