鸡肉高汤酱

鸡肉高汤酱

4.3 16 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨去皮鸡肉 去筋(处理前鸡腿重约500克),切块
    300 克
  • 综合蔬菜 (如:西洋芹、洋葱、蒜头、韭葱),切块
    200 克
  • 新鲜综合香草 (如:迷迭香、百里香、欧芹),只取叶子
    4 支
  • 粗盐
    150 克
  • 白葡萄酒
    100 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 丁香
    1 粒
  • 香菜籽
    5 粒

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.5 g
Energia 678.5 kJ / 162.3 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...