Dispositivos e acessórios
鸡肉高汤酱
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
去骨去皮鸡肉 去筋(处理前鸡腿重约500克),切块300 克
-
综合蔬菜 (如:西洋芹、洋葱、蒜头、韭葱),切块200 克
-
新鲜综合香草 (如:迷迭香、百里香、欧芹),只取叶子4 支
-
粗盐150 克
-
白葡萄酒100 克
-
干月桂叶1 片
-
丁香1 粒
-
香菜籽5 粒
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.5 g
Energia
678.5 kJ /
162.3 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
灵感每一刻
167 Receitas
China
China
美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China