
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zitronenböden
- 80 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 240 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 130 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Lemon Curd
- 110 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 Ei
Baiser
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Kloster-Cremetorte
12h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Küken-Macarons
26h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Schokoladen-Torte
3h 20min