Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
ou 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schokoladentorte
2h 15 min.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min