Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
ou 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30 min.
Triple-Kokos-Brownies
4hod.
Triple Chocolate Cake
2hod. 30min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Éclairs
4hod.
Kokostorte
7h 30min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Torte
1 Std. 40 Min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.