Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1904 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Etagentorte
7h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2u. 30min