Dispositivos e acessórios
Profiteroles-Erdbeer-Torte
Preparação 1h
Total 12h
12 Stücke
Ingredientes
Blätterteig
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Gelierzucker 2:1150 g
-
Blätterteig TK450 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei (Kl. M)1
Brandteig
-
Wasser75 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich20 g
-
Mehl50 g
-
Ei (Kl. M)1
Füllung und Verzierung
-
weiße Kuvertüre in Stücken50 g
-
Gelatine weiß7 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Sahne300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)650 g
-
Puderzucker100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1904 kJ /
453 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schoko-Biskuitrolle
14h
Tortentraum Himbeere
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Allrounder-Torte
1h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Haselnusstorte
3h 15min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h