Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 450 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1904 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Schwarzwälder Kirschtorte
3óra
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Johannisbeerkranz
6h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Donauwellen
2h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6óra 30p
Bienenstich
3óra
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min