Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1904 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Früchtekuchen-Torte
7h
Biskuit
1h 50 min.
Johannisbeerkranz
6 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5h
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Haselnuss-Eiweiß-Gebäck
1 Std. 40 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min