Chocolate chip gluten-free loaf

Chocolate chip gluten-free loaf

4.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
14 slices

Ingredientes

  • butter, unsalted softened, plus extra for greasing
    80 g
  • gluten-free flour, all-purpose
    240 g
  • cornflour (starch)
    50 g
  • caster sugar
    150 g
  • xanthan gum (optional)
    1 tsp
  • gluten-free baking powder
    1 ½ tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • fine salt
    ½ tsp
  • Greek yoghurt
    200 g
  • eggs
    2
  • chocolate chips
    100 g

Nutrição por 1 slice

Energia 229 kcal / 956 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 31.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...