Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies

Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies

4.8 17 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
44 pieces

Ingredientes

  • quinoa, white
    60 g
  • chia seeds
    30 g
  • oat flake gluten free, divided
    355 g
  • cornstarch
    85 g
  • xanthan gum
    ½ tsp
  • baking soda
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • butter, unsalted diced
    170 g
  • dark brown sugar
    140 g
    140 g golden brown sugar
  • sugar
    140 g
  • Greek yogurt
    60 g
  • egg yolks
    2
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • chocolate chips
    285 g

Nutrição por 1 piece

Energia 140.6 kcal / 588.3 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 17.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 86.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...