
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 40 g Mehl
- 60 g Milch
- 1 Scheibe Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Butter
- 2 TL Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 478 kcal / 2001 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melonen-Honig-Joghurt
20min
Anko-Eis
10h 10min
Birnen-Blondie
1h 15min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Ritter-Omelette
40min
Studenten-Pilaw
35min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Cappuccino
15min
Birnenklütje
1h 10min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Bauernpfannkuchen
30min