Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 40 g Mehl
- 60 g Milch
- 1 Scheibe Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Butter
- 2 TL Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Ritter-Omelette
40min
Sattmacher-Pizza
1h
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Bauernpfannkuchen
30min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min