Dispositivos e acessórios
Spinatrolle mit Ei und Käse
Preparação 25min
Total 50min
10 Scheiben
Ingredientes
Spinatteig
-
Eier getrennt4
-
Brötchen eingeweicht, ausgedrückt2
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
-
Gouda mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen280 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
14 g
Energia
1011 kJ /
242 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegetarisch geniessen
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Brokkoli-Omelettes
35min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Linsenpastete
6h 20min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Spinattorte
1h