Dispositivos e acessórios
Spinatrolle mit Ei und Käse
Preparação 25min
Total 50min
10 Scheiben
Ingredientes
Spinatteig
-
Eier getrennt4
-
Brötchen eingeweicht, ausgedrückt2
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
-
Gouda mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen280 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
14 g
Energia
1011 kJ /
242 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegetarisch geniessen
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spinattorte
1h
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Brokkoli-Puffer
1h
Käse-Profiteroles
45min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Blumenkohl-Puffer
30min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Brokkoli-Pizzen
40min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min