Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- Öl zum Einfetten
- 30 g Tomatenmark
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Brötchen auf die Schnelle
30 min
Brötchen
1h 40 min
Käsebrötchen
1h
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Brötchen aus dem Varoma
2 godz. 10 min
Zwiebelzwirbel
35 min
Käsebrötchen
40min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Nudel-Tortilla
30 min
Soda Bread mit Feta
30 min
Reisbällchen
25 Min