Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 500 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Tomatenpesto
10 min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Sauce all'Arrabiata
25min
Olivenpesto
15min
Tomaten-Pesto
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Olivensauce
10 min
Pesto mit Rucola und Chili
5 min
Zitrus-Aioli
10 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min