Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
ou 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2745 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mit Zucchini
50min
Tomatenrisotto
50min
Maronenrisotto
30min
Risotto
30min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Fenchel-Risotto
40 min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto alla Milanese
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Risotto mit Varianten
40 min