Dispositivos e acessórios
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Preparação 20min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl5 EL
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kapern2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
1704 kJ /
406 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tintenfischsauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln in Weißweinsud
35min