Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1704 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Seeteufel in Sauce
1h
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min