Dispositivos e acessórios
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Preparação 20min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl5 EL
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kapern2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
1704 kJ /
406 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tintenfischsauce
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Seeteufel in Sauce
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min