Sausage and pea risotto

Sausage and pea risotto

4.2 43 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • olive oil
    30 g
  • onions cut into halves
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • chorizo sausage, cut into slices, or other type of dried paprika sausage
    200 g
  • bacon cubes
    150 g
  • tomato purée
    10 g
  • white wine
    50 g
  • risotto rice (e.g. Arborio or Carnaroli)
    320 g
  • chicken stock paste
    1 tbsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l)
  • water
    850 g
  • frozen green peas thawed
    150 g
  • canned sweetcorn kernels drained
    150 g

Nutrição por 1 portions

Energia 618.3 kcal / 2586.8 kJ
Proteína 23.2 g
Gordura 32.8 g
Hidratos de carbono 55.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...