Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins
TM6 TM5

Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins

4.3 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g tinned sweetcorn, drained
  • 240 g smoked bacon, sliced (2 cm)
  • 10 g olive oil
  • 80 g unsalted butter, diced
  • 250 g gluten-free self-raising flour
  • 125 g water
  • 4 medium eggs
  • 1 tsp xanthan gum
  • ¼ tsp garlic powder (opcional)
  • ½ tsp fine sea salt

Nutrição
por 1 piece
Energia
1091.6 kJ / 260.9 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gordura
17.2 g
Gordura saturada
7.1 g
Fibra
1.4 g
Sódio
258.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas