Dispositivos e acessórios
Gnocchi vom Blech
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Weizengrieß, fein230 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Milch1000 g
-
Salz2 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Eigelb2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1948 kJ /
466 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frühlingsküche
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zucchinipiccata
35min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Kartoffelquickie
40min
Reisbällchen
25min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Tomatenspätzle
15min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Blini mit Paprikaragout
2h
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min