Dispositivos e acessórios
Gnocchi vom Blech
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Weizengrieß, fein230 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Milch1000 g
-
Salz2 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Eigelb2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1948 kJ /
466 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frühlingsküche
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Nudelnester im Filoteig
1 Std. 20 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Reisbällchen
25 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min