Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Pull Apart Bread
2h 50min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Pizzarolle
1hod. 40min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Flammkuchen, klassisch
1小时
Ajvar-Röllchen
2h 20 min
Käse-Kräuter-Striezel
1小时 35 分钟
Partyähre
1 Std. 50 Min
Pesto-Ähre
40min