Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Partyähre
1 Std. 50 Min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Pizzarolle
1u. 40min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4h 20min
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Antipasti-Päckchen
2u. 20min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Pesto-Ähre
40 min
Ajvar-Röllchen
2u. 20min